болт прямой

Вы здесь

Утеплитель для штукатурного фасада

Штукатурный фасад или «мокрый фасад» - прочная и долговечная система, состоящая из клеевой смеси, утеплителя, элементов крепления и облицовочного слоя штукатурной смеси. В штукатурной системе используются только специальные фасадные утеплители.

В системе штукатурного фасада допустимо применять только специальные фасадные утеплители. Лучшее решение – это минеральная вата. Такой утеплитель имеет высокую плотность, а так же гидрофобен (т.е. не впитывает влагу). Так же можно использовать специальный, предназначенный для фасадных работ полистирол. Главное отличие этих двух утеплителей друг от друга в том, что минеральная вата не горит, а полистирол горит. 

Система штукатурного (мокрого) фасада представляет из себя следующую конструкцию:

  • несущая стена;
  • теплоизоляционная плита, которая сначала приклеивается, а после дюбелируется;
  • слой базовой штукатурки, армированный щелочестойкой стеклосеткой;
  • слой декоративной штукатурки;

Преимущества штукатурных фасадных систем

Преимущества утепления «мокрого» фасада перед другими способами утепления стен.

1. При полной теплоизоляции фасада по сертифицированной системе утепления, эффективная экономия на расход газа или электроэнергии - 1,5-2 раза.

2. Стабилизируется внутренний климат в доме за счет абсолютной герметизации и теплоизоляции здания. Зимой температура в доме не опускается ниже 22 градусов. В летний жаркий период за счет аккумуляции тепла на поверхности термоизоляционных плит, температура в доме комфортно прохладная.

3. Эффективная звукоизоляция фасада увеличивается в разы при условии правильно выполненной герметизации и теплоизоляции здания.

4. Абсолютная защита здания от воздействия агрессивных атмосферных осадков и температурных колебаний на разрушение стен фасада, ведет к долгосрочности службы здания.

5. Изменение внешнего вида фасада меняется в разы в лучшую сторону, тем самым увеличивается ликвидная стоимость здания.

6. Срок эксплуатации здания без ремонта до 25 лет и выше.

7. При применении систем утепления зданий снижаются затраты на земляных работах при формировании бетонных работ при устройстве фундамента, а также при сооружении стен уменьшив их толщину и затраты на производство работ.

С помощью мокрых фасадных технологий и современных фасадных материалов можно легко выполнить любые архитектурные изыски фасада коттеджа, предусмотренные чертежами: колонны, пилястры, русты, замковые камни, вплоть до барельефов на стенах загородных домов.

Наша компания предлагает вам купить утеплитель для штукатурного фасада по выгодной цене.

Стоимость: 1.00руб
Стоимость: 1.00руб
Стоимость: 1.00руб
Стоимость: 3,870.00руб
Стоимость: 4,670.00руб
Стоимость: 5,190.00руб
Стоимость: 5,360.00руб

vkontakte twitter google+ facebook