болт прямой

Вы здесь

Строительный (рядовой) кирпич

Кирпич рядовой (строительный) — это 1 из наиболее распространенных видов керамического кирпича, используемого при строительных работах. По собственным характеристикам он обладает высочайшей морозостойкостью, прочностью и имеет высокую плотность. Часто на внешней стороне рядового кирпича присутствует геометрический рисунок, который выполняется для обеспечивания превосходного сцепления с раствором и высококачественной кладки.
Кирпич рядовой великолепно переносит перепады температур, длительное время сохраняет эстетичный вид при различных погодных условиях, что дает возможность использовать его в территориях с резко континентальным климатом. Чаще всего рядовой кирпич имеет красноватый цвет. Реже — желтый, абрикосовый или же белесый. Расцветка кирпича рядового зависит от вида глины, применяемой при его производстве. На данный момент существует 2 вида такого кирпича: полнотелый и пустотелый. Полнотелый кирпич имеет наиболее высокую прочность, а пустотелый считается более «теплым» и легким. Эти особенности нужно учесть, прежде чем купить кирпич строительный рядовой. Также в зависимости от размеров такой кирпич делится на одинарный и полуторный (утолщенный).

Купить Кирпич строительный рядовой пустотелый Челябинск    Купить кирпич строительный рядовой полнотелый Челябинск

 

Наша компания предлагает вам купить кирпич рядовой строительный дешево в Челябинске с доставкой.

 

У нас на сайте представлен широкий выбор качественного рядового кирпича, пустотелого, полнотелого, условно пустотелого различных производителей со следующими показателями пустотности:

  • пустотность 0%
  • пустотность от 6 до 12%
  • пустотность от 20 до 33%

На нашем сайте указана актуальная цена на кирпич рядовой строительный.

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /var/www/u9303881/data/www/build-74.ru/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82


vkontakte twitter google+ facebook